Banco de sementes do solo de sub-bosque de Pinus sp. e de Eucalyptus sp. abandonado na floresta nacional de Brasília - Gonçalves, Augusta Rosa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2007.