Descrição e sistemática de novos exemplares de Crocodylomorpha e Lepidosauria da formação Quiricó, cretáceo inferior da Bacia Sanfranciscana - Carvalho, Joyce Celerino de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2022.