Autoavaliação no Sinaes : prática vigente e perspectivas para uma agenda futura - Fernandes, Ivanildo Ramos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.