Errar te faz aprender: a percepção do erro pelos atores de sala de aula de FLEe na COOPLEM Idiomas - Alves, Denilson da Silveira (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2026.