A travessia da angústia : uma leitura psicanalítica da Trilogia do Silêncio, de Ingmar Bergman - Rodrigues, Maysa Puccinelli Victor (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.