Transporte rodoviário de cargas : contribuição conceitual e metodológica à análise e classificação de mercados - Tedesco, Giovanna Megumi Ishida (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.