Usos e apropriações das mídias na Educação Física : a mediação midiatizada do currículo - Cabral, Dennia Pasquali e (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.