Os impasses do comunicar e compreender : uma problematização a partir de Kierkegaard e Nietzsche - Garcia, André Luis Muniz (2014)
O presente artigo tem por objetivo discutir pressupostos inquestionáveis do comunicar e do compreender, pressupostos que, tais como um imperativo ético, pretendem prescrever, para ambos os filósofos, modos inequívocos de interação intelectual entre autor e leitor, prescrever modelos inflexíveis para qualquer comunicação que pretenda trazer à linguagem uma verdade.