Reforma regulatória no Brasil : estudo sobre os setores de energia elétrica, telecomunicações e petróleo - Vieira, José Nilton de Souza (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.