Aderência pneu-pavimento em revestimentos asfálticos aeroportuários - Silva, João Paulo Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.