Análise dinâmica a partir de um modelo não-linear para o eletrocardiograma e estudo sobre a classificação de patologias utilizando dinâmica simbólica - Pereira, Tiago Leite (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.