Pacto Nacional pela Alfabetização na Idade Certa : os discursos dos professores sobre a efetividade da formação continuada na prática pedagógica - Franco, Maira Vieira Amorim (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.