Simulação analítica da deformação de superfícies com realismo : estudo de caso do olho humano - Silva, Edivaldo José da (2017)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2017.