Trilha visual : experiências na produção de videoclipes em ambiente educacional - Matos, Rafael Cunha (2021)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2021.