Mudanças sociais e mudanças discursivas : processos de recontextualização da literatura Clariceana no ciberespaço - Alvim, Carolina (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.