Estudo de fatores associados à virulência e imunidade na interação entre macrófagos e Cryptococcus neoformans - Nicola, André Moraes (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular. 2011.