Nedda, Colombina, Matusquella e Zerpina : ensaios sobre palhaçaria e ópera - Cardoso, Manuela Castelo Branco de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.