Clonagem, análise da seqüência do gene p74 e filogenia de um novo vírus isolado da lagarta-do-álamo Condylorrhiza vestigialis - Almeida, Geraldo Furtado (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.