Reconhecimento de ações em vídeo utilizando descritores de pontos de interesse espaço-temporais (STIPS) - Almeida, Ana Paula Gonçalves Soares de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.