Avaliação de necessidades de treinamento baseada em competências em uma empresa pública federal - Araújo, Luana Cristina Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social do Trabalho e das Organizações, 2013.