O curso de pedagogia : perfil de ingresso, inserção profissional e promoção social - Ferreira, Marcos Felipe (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Educação, Mestrado em Educação, 2014.