Arquitetura de um ambiente colaborativo de business intelligence baseado em um repositório de ontologias e serviços de dados - Martins, Valério Aymoré (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.