Jornalismo control c/ control v : uso do release na comunicação da informação on line - Maciel, Alexandre Zárate (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.