Comportamento e quantificação da recarga de aquíferos sob diferentes padrões de fistribuição de chuvas : estudos de casos no Distrito Federal, Caetité (BA) e Altamira (PA) - Gomes, André Walczuk (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas e Geodinâmica, 2025.