A mitosofia na literatura mítica : comparação analítica do Kojiki, Macunaíma e Teogonia - Reis, Augusto Profeta dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.