Desempenho e características de carcaça suína de dois cruzamentos de linhagens comerciais criadas em cama sobreposta - Guimarães, Giselle Gonçalves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.