Práticas colaborativas na escola : coaching e mentoring na (trans)formação do professor de línguas - Nogueira, Margarete de Oliveira Santos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2011.