Levantamentos geofísicos, monitoramento e modelagem matemática da contaminação do lençol freático por efluente de charqueadora - Mello, Rafael Machado (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2013.