Escalas de equivalência e demanda do consumidor - Vaz, Fábio Monteiro (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Economia da Universidade de Brasília, 2012.