Eventos igneos e metamórficos neoproterozoicos/eo-paleozoicos no arco magmático de Arenópolis, Goiás - Araújo, João Gualberto Motta de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012.