O ensino de história no livro didático – PNLD 2021: reflexões curriculares sobre a implementação do Novo ensino médio na cidade de Taguatinga-DF a partir da ótica dos professores de história - Castro, Gustavo Aires de (2024)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.