O papel das competências em inovações na relação de serviço : o caso de um serviço bancário - Figueiredo, Céssia Freitas de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.