Ataques ao corpo na adolescência : os limites e o Eu-pele - Ferreira, Fernando Márcio de Souza (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.