Hepatite B : caracaterização do status imune dos profissionais de saúde no estado de Mato Grosso do sul - Sanches, Gilza Bastos dos Santos (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.