Análise das alterações moleculares em testículos submetidos à fotohipertermia mediada por nanopartículas como método de indução de infertilidade - Santos, Luiz Carlos Gonçalves dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2023.