Inovação em políticas públicas : um estudo do comitê gestor do plano de desenvolvimento regional sustentável do Xingu - Rios, Verônica Sánchez da Cruz (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2013.