Vivências dialógicas na formação de psicólogos : ressignificação de si no contexto de grupos de encontro - Lima, Francielly de Oliveira Müller (2020)
Dissertação (Mestrado em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde)—Universidade de Brasília, Brasília, 2020.