Choque ideológico em um escritório modelo rural de Antioquia, Colômbia : reconhecimento, identidade e sobreposição de valores - Álvarez, Silvia Monroy (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2006.