Abordagem multiobjetivo na seleção de sistemas de reúso de água em irrigação paisagística no Distrito Federal - Brites, Carlo Renan Cáceres de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.