Evidências de insider trading em eventos de descoberta de petróleo e reservas de gás no Brasil - Machado, Camila Araújo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.