Análise da política nacional de atenção às urgências : uma proposta - Dourado, Eliana Maria Ribeiro (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.