Feições geomorfológicas e mapeamento digital de solos da porção leste do Distrito Federal - Oliveira Junior, Manuel Pereira de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.