Big data e inteligência artificial aplicados a fundações - Campos, Darym Júnior Ferrari de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.