Experiência materna durante a internação do filho na Unidade de Terapia Intensiva Neonatal : repercussões no estabelecimento do vínculo afetivo e na parentalidade - Cossul, Marisa Utzig (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2021.