Determinantes da viabilidade financeira no investimento em concessões florestais - Lima, Fernanda Borges de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2020.