Modelos de aprendizagem de máquina para identificar o risco do trabalho escravo contemporâneo em cidades brasileiras - Santos, Marlu da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.