Revisão taxonômica das secções Heteranthae Krapov. & W.C. Greg. e Triseminatae Krapov. & W.C. Greg. do gênero Arachis L. (Fabaceae) - Santana, Suzi Helena de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.