Risco/forma/letra : discursos gráficos sobre Brasília - Eira, Henrique Burnett Aboud Souza da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.