Economia política do desaparecimento no México : capitalismo periférico, neoliberalismo e guerra - Loth, Luara Wandelli (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2021.