Planejamento territorial participativo para o ecossistema urbano-turístico : uma construção coletiva com a comunidade de São Jorge na Chapada dos Veadeiros/GO - Wiesinieski, Livia Cristina Barros da Silva (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.